• Авторизация


Запеченые рулетики из лаваша с баклажаном 01-09-2017 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Запеченые рулетики из лаваша с баклажаном

\"Запеченые

Вкусные рулетики из лаваша с печеными баклажанами и сыром. Можно подать как горячее с любым соусом, а можно и холодными как закуску.
Ингредиенты:


Рецепт "Запеченые рулетики из лаваша с баклажаном":
\"Запеченые Баклажаны помыть, сложить на противень, сделать иглой проколы. Поставить запекаться в разогретую до 230-250 градусов духовку минут на 20-30. Как только баклажаны станут мягкими вынуть их из духовки, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить пропариться минут на 10-15.

\"Запеченые Лук порубить, у помидоров удалить кожицу подержав для этого в кипятке 30-60 секунд, убрать семена и порезать кубиком. У баклажан снять шкурку и порубить произвольно.

\"Запеченые Обжарить лук на растительном масле до мягкости, добавить помидоры, тушить минут 5. Затем добавить баклажаны, соевый соус ТМ "Киккоман"и ещё потушить овощи под крышкой минут 5-7. Остудить. можно все овощи пробить блендером, я этого не делала.

\"Запеченые Сыр натереть на средней терке, чеснок мелко порубить или натереть. Смешать баклажаны с сыром и чесноком. Разделить на две части.

\"Запеченые Намазать один лист лаваша одной частью сырно-баклажанной массы, свернуть в рулет с узкой стороны лаваша. Так же поступить и со вторым листом.

\"Запеченые Порезать с помощью ножа для хлеба рулеты на маленькие рулетики примерно 3 см. Уложить их в форму или просто на противень застеленный пекарской бумагой.

\"Запеченые Запечь рулетики в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-30. Подавать горячими с любым соусом или холодными как закуску.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143873/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченые рулетики из лаваша с баклажаном | mama_Seta - Дневник mama_Seta | Лента друзей mama_Seta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»