• Авторизация


ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ ТОРТ К БЛИЖАЙШИМ ПРАЗДНИКАМ 29-10-2016 02:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ Оригинальное сообщение

ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ ТОРТ К БЛИЖАЙШИМ ПРАЗДНИКАМ

[800x740]
Ингредиенты:
Корж вафельный - 6-7 штук — 1 пач.
Сельдь слабосолёная, филе - 200 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твёрдый (любой, но можно ещё добавить 30 г пармезана) —100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пуч.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :


Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере. Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь. Сыр можно натереть на средней терке.
Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы.
[800x740]
Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом. На второй корж накладываем измельчённые обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом и накрываем следующим коржом.
[800x740]
На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом. Повторяем эти слои ещё раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью.
[800x740]
Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился! Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь в холодильнике.
[800x740]
Нарезанный на небольшие кусочки, этот селёдочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ ТОРТ К БЛИЖАЙШИМ ПРАЗДНИКАМ | henik - Дневник henik | Лента друзей henik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»