Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
henik
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Запеканка из печеной свеклы с творогом
13-10-2016 04:33
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
ZOYA_50
Оригинальное сообщение
Запеканка из печеной свеклы с творогом
Отличную овощную запеканку попробуйте приготовить из свеклы с творогом. Обязательно добавляйте манную крупу и яйца. Технология такой выпечки очень простая, а блюдо получится достаточно сытным и витаминным.
[490x]
Состав необходимых ингредиентов:
печеная свекла – 500 г;
свежее молоко – примерно 1,5 больших стакана;
зернистый творог – 250 г;
крупа манная (для каши) – 3/4 большого стакана;
измельченные сухари (для панировки) – 35 г;
сливочное (кусочками) масло – примерно 25 г
соль – 2 щепотки;
яйца – 4 шт.;
сахарный песок – по вкусу.
Кулинарная технология:
1. Печеную свеклу очищают, измельчают в мясорубке или с помощью блендера. Варят густую кашу из манной крупы и молока. Творог перетирают с помощью вилки в тарелке.
2. Берут миску. Перекладывают в нее готовую кашу, смешивают с измельченной свеклой (печеной), размятым творогом, вбивают яйца, солят, добавляют щепотку сахара. Обязательно тщательно перемешивают.
3. Форму для выпечки смазывают хорошо кусочками сливочного масла, добавляют измельченные сухари, а затем выкладывают получившееся свекольно-творожное тесто. Сверху кладут кусочки масла.
4. Запекают в горячем духовом шкафу (при 180 градусах) в течение 35 минут.
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Запеканка из печеной свеклы с творогом | henik - Дневник henik |
Лента друзей henik
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»