• Авторизация


Колбаски Чоризо 20-01-2015 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Колбаски Чоризо

За рецепт благодарю Андрея. Эти колбаски можно использовать для приготовления различных блюд и просто так.

[показать]

Свинина — 1 кг

Уксус (светлый, я брала на травах) — 30 мл

Текила — 50 мл

Соль (без горки) — 1 ст. л.

Паприка сладкая (без горки) — 1 ст. л.

Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.

Перец черный — 1/3 ч. л.

Орегано — 1/3 ч. л.

Чеснок — 2 зуб.

Кишки

Соевый соус (для обжаривания колбасок по желанию)

Масло растительное (для жарки колбасок)

[показать] 1. Мясо нарезать и пропустить через мясорубку с сеткой 15мм.

 

[показать] 2. Добавить в фарш измельченный чеснок и специи, хорошо вымешать. Затем добавить уксус и текилу и еще раз хорошо вымешать.

 

[показать] 3. Кишки промыть под проточной водой. Теперь нужно заполнить кишки фаршем. Каждые 15см. прокручивать набитую кишку фаршем один раз в право, один раз в лево, и. т. д., формировать колбаски. Колбаски проколоть в нескольких местах.

 

[показать] 4. Готовить колбаски можно в духовке при температуре 85-90 градусов и следить за температурой внутри колбасок. Когда температура достигнет 70 градусов внутри колбасок значит готово. (ориентировочно это занимает около двух часов).
Можно готовить на мангале.
Я жарила на сковороде, на растительном масле, в конце добавив немного соевого соуса.
Приятного аппетита!

[697x49]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски Чоризо | zaa07 - Блог психотерапевта | Лента друзей zaa07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»