• Авторизация


Филе индейки в беконе 20-11-2014 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nomad1962 Оригинальное сообщение

Филе индейки в беконе

Нам понадобятся:

1. Филе (грудка) индейки, сойдет и куриное — около 300г.
2. Упаковка бекона сырокопченого. В моей упаковке было 12 ленточек бекона. 2 штуки у меня сразу же украли.
3. Шалфей — листочки. Если нет шалфея — не страшно. Можно заменить на ..., даже не знаю на что. Видимо, пойдет и кусочек сыра несоленого, перышко зеленого лука, ломтик перца болгарского или вообще ничего.
4. Перец черный молотый. Обожаю крутить баночку с перцем. Иногда увлекаюсь, и родственники жалуются.
5. Масло оливковое или подсолнечное.

Берем филе и режем его вдоль наискосок так, чтобы против волокон получились нарезанные тонкие ломтики. Они будут разного размера, но это не страшно. Маленькие можно будет объединить.

Эти ломтики филе осторожно отбиваем и перчим.

Затем раскладываем полоску бекона, на нее отбитое филе и сверху листик шалфея. Все это сворачиваем рулетом.

 

Готовые рулеты скалываем зубочистками, помещаем в форму и сбрызгиваем растительным маслом.

Ну я еще и поперчил сверху от души.

Теперь помещаем форму под гриль в духовку на минут 10-15.

А можно эти рулеты взять с собой на пикник и спокойно запечь на решетке в мангале.

Главное — не передержать.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе индейки в беконе | zaa07 - Блог психотерапевта | Лента друзей zaa07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»