• Авторизация


Куриная грудка под шубой 12-11-2017 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Куриная грудка под шубой

 

Готовится просто, а получается так вкусно! Сохраните рецепт — он точно станет вашим фирменным.

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 2 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Сметана 25% — 150 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу



Приготовление:



1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

 

Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.

 

Картофель почистить и натереть на тёрке.


2. Отбитую грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем разместить нарезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

 

Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

 

Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза).
3. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 °C.

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка под шубой | SIrena59 - Дневник SIrena59 | Лента друзей SIrena59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»