
Фарш - 800 гр из куриной грудки и филе бедра.
Куриная грудка 200гр. - порезать кусочками.
Белок яйца -1
Сухой белый хлеб- 2 ломтика
Чеснок 1-2зуб
Молотый чёрный перец, кориандр, базилик.
Соль по вкусу
Куриную грудку порезать кусочками и добавить к фаршу.
Сюда отправить пропущенные чеснок и хлеб.
Добавить специи и белок.
Всё хорошо вымесить и выкложить в любую вашу форму.
Отправить форму в разогретую духовку при 190 градусов на 1 час.
А за 15 минут до готовности, смазать верх любым соусом.
Можно зерновой горчицей, кетчупом.
Дать остыть мясному кексу в форме.
А затем вынуть и ,завернув в пленку, отправить в холодильник.