Куриные закусочные рулеты
	Предлагаю рецепты куриных закусочных рулетов. Их можно подавать на обед, на завтрак или ужин. Приготовление несложное, не отнимет много времени, а вот результатом вы думаю, что Вам понравится. Берите рецепт и приготовьте.
	
Рулет куриный
Ингредиенты: филе куриное или куриный фарш - 1 кг, булочка пшеничная - 1 шт. (100 г), молоко - 1/2 стак., яйцо - 3 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
	Мякоть курицы пропустить через мясорубку. При использовании готового куриного фарша откинуть его на дуршлаг - это необходимо для того, чтобы лишняя жидкость стекла, а сам фарш хорошо держал форму.
	Булочку замачить в молоке, отжать, добавить в фарш и все перемешать. Затем положить в фарш яйца. Посолть, поперчить и выложить фарш на влажную ткань слоем в 1,5 - 2 см. Удаляя ткань, скатать рулет.
	Рулет полить растительным маслом и запечь в духовке около 35 - 40 минут при 180 °С.
	
Куриный рулетик
Ингредиенты: филе куриное - 450 г, сыр твердый - 100 г, зелень петрушки - 20 г, грецкие орехи - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., томат-пюре - 2 ст. л., бульон куриный - 2 стак., сливки - 1/2 стак., персики - 2 шт., зелень укропа рубленая - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу
	Приготовление:
	Филе слегка отбить, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке, орехи и петрушку порубить.
	На филе уложить сыр, 2/3 орехов и зелень, свернить рулетиками, скрепить шпажками и переложить в форму для запекания.
	Масло смешать с томатом, смазать смесью рулетики, запекать их 40 минут. Рулетики вынутьиз духовки, поставить в теплое место. Выделившийся при жаренье сок развести бульоном и сливками, добавить нарезанные тонкими дольками персики, уварить, посолить и поперчить.
	При подаче рулеты нарезать, уложить на блюдо, полить соусом, посыпать оставшимися орехами и зеленью укропа.
	Приятного аппетита!
	
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление мясных нарезок
Часть 2 - Шницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)
...
Часть 36 - Хачапури - просто и быстро (для ленивых и занятых)
Часть 37 - Рыбные закусочные блюда
Часть 38 - Куриные закусочные рулеты