Предлагаю Вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт закуски, да и так на повседневку можно. Такое блюдо, как филе трески , запечённое в помидорах, получается лёгким, сочным и ароматным. Такое разнообразие на Вашем столе понравится всем.
	25 граммов сыра тертого,
	четыре томата крупных,
	перец черный,
	горсть прованских трав,
	200 граммов филе трески (можно замороженное),
	соль,
	лимон.
	Как готовить помидоры с треской. Вымыть томаты, сделать на каждом крестообразный надрез, для этого лучше воспользоваться острым ножом с зубчиками. Рыбное филе разморозить, промыть и обтереть салфетками, нарубить очень тонкими полосками.
Залить треску лимонным соком, по желанию приправить солью, также поперчить. В надрезанные томаты поместить прованские травы и по несколько кусочков замаринованной трески, сверху посыпать сыром, а затем перевязать томаты кулинарной нитью.
Поместить фаршированные помидоры в смазанную жаропрочную форму, убрать в духовой шкаф, выставив в нем предварительно 190 градусов. Запекать треску не больше двадцати минут, а когда расплавится сыр, проверить готовность рыбы – она должна изменить цвет и стать мягкой. Закуску подавать с картофелем фри, хлебом или отварным рисом. Также можно приготовить пряный соус из йогурта, петрушки и чеснока. Для большей пикантности в рыбный фарш добавляют чеснок или анчоусы.
Полезные заметки
Вы , наверное, обратили внимание, что детские фотографии выходят всегда лучше , чем взрослые. А знаете почему, да потому что ребёнок ведёт себя естественно и не смотрит в объектив камеры. Но если Вы всё же не можете запечатлеть его живые эмоции, а память хочется сохранить , то лучше всего обратиться к хорошему детскому фотографу. Сейчас очень много фотографов, которые смогут сделать фото очень красивыми и запоминающими. детский фотограф всегда находит подход к любому ребёнку и всегда ловит интересный момент , когда нужно сфотографировать.