Это цитата сообщения 
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение Салат «Осенний» с курицей и грибами
 
Ингредиенты:
Окорочка куриные - 1-2 штуки,
Лук репчатый - 1 шт,
Морковь - 1 шт,
Шампиньоны - 200 г,
Кукуруза - 5-6 столовых ложек,
Яйца - 2 шт,
Майонез
Маринованные огурцы - 2-3 шт,
Чеснок - 1-2 зубка
Растительное масло для жарки
Зелень (петрушка, укроп)
Соль, перец
 
Этот  салат очень вкусный и сытный - он может стать прекрасной альтернативой  салату «Оливье» и прекрасно подойдет к праздничному столу.
Способ приготовления:
    - Далее  начинаем обжаривать на растительном масле - сначала лук, пока он не  станет золотистым. Перекладываем его в миску, слегка отжимая от масла.  Затем на той же сковороде обжариваем морковь, до мягкости. Перекладываем  ее в миску, также отжимая. Далее обжариваем шампиньоны.
- В  принципе, овощи можно обжарить вместе с грибами, в такой же  последовательности, просто в этом случае необходимо следить, чтобы ни  один из составляющих ингредиентов не пригорел, и все дожарилось до  готовности.
- Вымытую  зелень необходимо обсушить (салфеткой или бумажным полотенцем) и мелко  порубить ножом. Зубочки чеснока тоже почистить и порубить (или потереть  на терке). Соединяем майонез с зеленью и чесноком и хорошо перемешиваем.
- Важно,  чтобы майонез был не очень «чесночным», в нем должна чувствоваться  легкая острота, пикантность, и чтоб он не «забивал» вкус салата.  Поэтому, лучше сначала положить меньше чеснока и пробовать, до
- Для  начала подготовим все ингредиенты таким образом. Отвариваем  окорочка,  разбираем (мясо от костей) и мелко режем. Хорошо вымытые и  просушенные  шампиньоны нарезаем пластиками. Лук очищаем от шелухи и  мелко режем  кубиками, а очищенную морковь натираем на терке (крупной).  Огурцы режем  кубиками. Кстати, можно взять и соленые огурцы, салат будет  чуть  другим, но не менее вкусным. С кукурузы сливаем жидкость. Яйца  варим  «вкрутую», охлаждаем и натираем на крупной терке.
- бавляя его по мере необходимости.
 
Выкладываем салат в такой последовательности: (каждый слой немного солим и перчим (по вкусу) и смазываем чесночным майонезом):
    - ½ куриного мяса
- ½ огурцов
- Грибы (не все, оставить немного для украшения)
- ½ моркови
- Лук
- Оставшаяся морковь
- Оставшиеся огурчики
- Оставшееся куриное мясо
- Кукуруза
- Яйца
Последний слой смазываем майонезом, украшаем кукурузой, зеленью и грибочками.
Оставляем пропитаться хотя бы часа на 3, а лучше на ночь.