картофель - две штуки.
фарш мясной - 100 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 1 ст. ложкка
брокколи - 100 грамм
капуста цветная - 100 грамм
сыр твердый тертый - одна столовая ложка
томат-пюре - одна чайная ложка
зелень рубленая - одна столовая ложка
Картофель отварите в подсоленной воде, протрем горячим, разведем  небольшим количеством отвара. Фарш обжарим с рубленым луком на оливковом  масле. Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде,  откинем на дуршлаг. Часть цветной капусты смажем томатом-пюре, посыплем  тертым сыром.
Фарш выложим на тарелку горкой, посыплем зеленью. Сверху уложим соцветия капусты, чередуя их по цвету. Вокруг фарша из кондитерского мешочка отсадите картофельную массу. Прогрейте блюдо в духовке.
Перед подачей оформим «бабочками» из огурца.
___________
Решили пройти курсы английского языка, чтобы получить хорошие знания разговорного языка? Тогда лучшим предложением будет посетить Школу изучения английского языка American English Center, смотрите английский в харькове , где преподают не только украинские преподаватели, но и преподаватели из США.