• Авторизация


Какой орех куда добавить? 03-11-2014 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Какой орех куда добавить?
орехи отлично сочетаются с бисквитами, пирожными, соусами.

Арахис лучше использовать при приготовлении десертов. Так же можно подать его к столу, просто слегка обжарив (без масла и соли).


Мускатный орех более привычен в роли ароматной пряности, идеально подходит к блюдам из мяса.

Каштаны прекрасно дополняют свинину, а так же отлично подойдут для различных салатов.

Кедровые орешки сочетаются с мясом и блюдами из риса.

Мякоть кокосового ореха лучше добавить в кондитерские изделия и фруктовые салаты.

Миндаль это лучшая составная часть тортов и печений. Так же миндаль прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами (например, форель, запеченная с миндалем). Измельченные орешки добавляют в сливочный крем для придания изысканного аромата.

Фисташки лучше всего добавить в мороженое.

Фундук идеально сочетается с шоколадом, и любыми кондитерскими изделиями. Так же можно посыпать овощные салаты измельченным фундуком.
[500x365]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Какой орех куда добавить? | Карамельная_Мышь - Дневник Карамельная_Мышь | Лента друзей Карамельная_Мышь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»