[477x365]Рецепт приготовления быстрых малосольных огурцов. Продукты для приготовления быстрых малосольных огурцов: Свежие огурцы – 500г (средних размеров) Свежий укроп Чеснок – 1-3 зубчика Пищевая соль – 1/2ч.л. Берём свежие огурцы, моем и разрезаем на 2-4 равные продольные части (в зависимости от их размера можно оставить и целыми), складываем в обычный целлофановый мешок. Чеснок чистим и разрезаем на дольки, который отправляем к нашим огурцам. Укроп ополаскиваем и кладем туда же. Солим, выпускаем воздух из пакета, крепко завязываем и болтаем в нем огурцы, чтобы все ингредиенты распределились как можно ровнее между собой. При комнатной температуре по данному рецепту приготовления у нас получаются быстрые малосольные огурцы через 1-1,5 часа. А если все огурцы не съели сразу, не стоит переживать, они прекрасно хранятся в обычном холодильнике. © Анютка Дяченко Ирина Горюнова |