• Авторизация


Шницели из капусты 14-12-2025 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!



кап (640x559, 308Kb)

Нам понадобятся:
- 1 небольшой кочан молодой капусты (до 1 кг),
- 3 яйца,
- Панировочные сухари,
- Соль и перец по вкусу,
- Подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:
- Главный секрет в приготовлении этой капусты — это правильная нарезка. Кочерыжку нужно не полностью убирать, иначе капустные листья развалятся во время готовки. Срежьте только выступающую часть кочерыжки и нарежьте кочан дольками.
Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение пяти минут.
Дайте немного остыть.
Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу.
Обмакивайте каждый ломтик капусты в яйцах, затем в сухарях, снова в яйцах и кладите на сковороду с разогретым маслом.
Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Источник :https://vk.com/club211107659
 (53x20, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницели из капусты | ljuboznaika - Дневник ljuboznaika | Лента друзей ljuboznaika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»