
Нам понадобятся:
- 1 небольшой кочан молодой капусты (до 1 кг),
- 3 яйца,
- Панировочные сухари,
- Соль и перец по вкусу,
- Подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
- Главный секрет в приготовлении этой капусты — это правильная нарезка. Кочерыжку нужно не полностью убирать, иначе капустные листья развалятся во время готовки. Срежьте только выступающую часть кочерыжки и нарежьте кочан дольками.
Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение пяти минут.
Дайте немного остыть.
Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу.
Обмакивайте каждый ломтик капусты в яйцах, затем в сухарях, снова в яйцах и кладите на сковороду с разогретым маслом.
Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Источник :https://vk.com/club211107659
|  |
|
|