
Ингредиенты:
Пельмени — 150 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр — 70 г
Сливочное масло — 50 г
Сметана — 4 ст. л.
Укроп — 30 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Укроп — для подачи
Сделать полезнее: не добавляйте сливочное масло.
Возьмите пельмени с начинкой из индейки,
телятины или говядины.
Приготовление:
1. Помойте грибы и укроп.
Поставьте разогреваться духовку до 200 °C.
2. Мелко нарубите укроп.
Шампиньоны нарежьте небольшими
брусочками.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. В глубокую миску положите укроп.
Добавьте сметану, посолите
и поперчите по вкусу.
Хорошо перемешайте соус.
5. В глиняный горшочек положите
сливочное масло.
Далее выложите замороженные пельмени.
Поверх пельменей положите грибы.
Залейте сметанным соусом.
6. Сверху посыпьте сыром, накройте крышкой
и отправьте в заранее разогретую
до 200 °C духовку на 30 минут.
7. Пельмени подавайте горячими прямо в горшочке,
украсив блюдо нарубленным укропом.
Источник : https://www.sloosh.ru/pages/74466-pelmeni-zapechennye-so-smetanoi-i-gribami.html
|
|