Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКартошка, запечённая в чесночном масле
Картоша в чесночном масле очень вкусна и питательна одновременно. Приготовление по нашему рецепту, быстрое и несложное блюдо.
масло сливочное — 100 гр.
чеснок — 4 зубочка
петрушка — 3 ст. л.
сметана — 1 ст. л.
сыр твёрдых сортов — 5 ст. л.
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Всё соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при t 220* С.
слова и фото автора
источник