• Авторизация


Сырный пост 13-07-2015 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Joker-6 Оригинальное сообщение

Сырный пост

Чтобы сыр не прилипал к терке, нужно просто смазать терку подсолнечным маслом!


[200x250]

 

Сырные палочки
1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.
2.Положить натертый на мелкой терке сыр.
3.Разрезать на полоски примерно 2 см.
4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом.
5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.


[700x689]

Сыр и вино - что с чем сочетается


[459x604]

Твердые и полутвердые сыры


[700x382]

Мягкие и рассольные сыры


[700x382]


[698x545]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный пост | Галина_Крохина - Дневник Галина_Крохина | Лента друзей Галина_Крохина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»