Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКонсервированные огурцы с хвойным ароматом.
[379x300]
огурцы - 2 кг.
сосна - 3 веточки
яблочный сок - 1,3 л.
сахар - 50 гр.
соль - 50 гр.
Огурцы хорошенько помыть и обдать кипятком, затем облить холодной водой. Взять молодые сосновые веточки длиной 7-10 см. Также хорошо помыть. В банку сложить огурцы и сосновые веточки. В кастрюле смешать яблочный сок, соль и сахар и затем их вскипятить. Влить в банку с огурцами. После этого слить рассол обратно в кастрюлю и снова вскипятить. Влить в банку. Оставить на 5 минут. Опять слить и ещё раз вскипятить. Последний раз влить в банку, закрыть крышкой. Остудить.
http://www.povarsait.ru