Грибной крем-суп в хлебе
09-10-2013 15:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
МирАлин Оригинальное сообщениеИзумительный рецепт!
Грибной крем-суп в хлебе с сайта bistroivkysno.ru
[показать]
Ингредиенты:
Для начинки:
-
Грибы – 300 гр.
-
Картофель – 100 гр.
-
Лук – 70 гр.
-
Морковь – 70 гр.
-
Сливки – 100 гр.
-
Вода – 200 гр.
-
Белое вино – 40 гр.
-
Чеснок – 1 зуб.
-
Масло растительное – 30 гр.
-
Соль, перец.
Для теста:
-
Мука – 500 гр.
-
Вода – 200 мл.
-
Дрожжи – 8 гр.
-
Соль – 1 ст. л.
-
Масло растительное – 70 гр.
Приготовление:
-
В теплой воде растворить дрожжи и соль.
-
Влить в муку воду с дрожжами и масло, замесить крепкое тесто.
-
Вылепить из теста небольшие не большие шарики.
-
Мазать противень растительным маслом и присыпать мукой.
-
Разложить на противне шарики из теста и оставить на полчаса подняться.
-
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать булочки до золотистого цвета.
-
Картофель почистить и порезать кубиками.
-
Мелко порезать грибы с луком и обжарить на растительном масле.
-
Влить к грибам с луком вино и готовить пока не выпарится половина вина.
-
После влить воду и высыпать картофель.
-
Варить до мягкости картофеля, затем влить сливки и измельчить блендером.
-
Варить суп еще 7 – 10 минут.
-
Срезать с булочек верхушку и вынуть всю мякоть.
-
Поместить булочки еще на 10 — 15 минут в духовку, чтобы они подсушились.
-
Изнутри натереть хлеб чесноком и влить в него суп (можно добавить целенький отвареный грибочек).
-
Посыпать зеленью по вкусу и накрыть срезанными крышечками.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote