• Авторизация


Грибной крем-суп в хлебе 09-10-2013 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Изумительный рецепт!

 

Грибной крем-суп в хлебе с сайта bistroivkysno.ru

[показать]

Ингредиенты:

Для начинки:

  1. Грибы – 300 гр.
  2. Картофель – 100 гр.
  3. Лук – 70 гр.
  4. Морковь – 70 гр.
  5. Сливки – 100 гр.
  6. Вода – 200 гр.
  7. Белое вино – 40 гр.
  8. Чеснок – 1 зуб.
  9. Масло растительное – 30 гр.
  10. Соль, перец.

Для теста:

  1. Мука – 500 гр.
  2. Вода – 200 мл.
  3. Дрожжи – 8 гр.
  4. Соль – 1 ст. л.
  5. Масло растительное – 70 гр.

Приготовление:

  1. В теплой воде растворить дрожжи и соль.
  2. Влить в муку воду с дрожжами и масло, замесить крепкое тесто.
  3. Вылепить из теста небольшие не большие шарики.
  4. Мазать противень растительным маслом и присыпать мукой.
  5. Разложить на противне шарики из теста и оставить на полчаса подняться.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать булочки до золотистого цвета.
  7. Картофель почистить и порезать кубиками.
  8. Мелко порезать грибы с луком и обжарить на растительном масле.
  9. Влить к грибам с луком вино и готовить пока не выпарится половина вина.
  10. После влить воду и высыпать картофель.
  11. Варить до мягкости картофеля, затем влить сливки и измельчить блендером.
  12. Варить суп еще 7 – 10 минут.
  13. Срезать с булочек верхушку и вынуть всю мякоть.
  14. Поместить булочки еще на 10 — 15 минут в духовку, чтобы они подсушились.
  15. Изнутри натереть хлеб чесноком и влить в него суп (можно добавить целенький отвареный грибочек).
  16. Посыпать зеленью по вкусу и накрыть срезанными крышечками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной крем-суп в хлебе | vredinamama - Дневник vredinamama | Лента друзей vredinamama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»