• Авторизация


Вкусные свекольный оладьи с чесноком! Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 08:29 + в цитатник 29-11-2015 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

Вкусные свекольный оладьи с чесноком!

[640x427]

Ингредиенты:

- свекла – 600-700 г;
- чеснок – 4 зубчика;
- одно яйцо;
- пшеничная мука – 5-6 ст. л.;
- подсолнечное масло – для жаренья;
- перец черный молотый;
- куркума – 1-1,5 ч. л.;
- соль - по вкусу.

Приготовление

Свеклу тщательно вымыть щеткой и очистить от кожуры. Затем измельчить свеклу в блендере или натереть на средней терке. Сок отжать.
Чеснок для свекольных оладий очистить, ополоснуть холодной водой и мелко нарубить.
Свеклу выложить в большую миску, добавить чеснок, муку, вбить яйцо, приправить куркумой, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
На сковороде разогреть подсолнечное масло. Столовой ложкой выкладывать свекольную массу, формируя небольшие оладьи.
Обжаривать оладьи из свеклы по 4-5 минут с каждой стороны.
Готовые свекольный оладьи с чесноком выложить на бумажное полотенце для того, чтобы впитался лишний жир.
Подавать на стол оладьи можно со сметаной, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные свекольный оладьи с чесноком! Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 08:29 + в цитатник | anusya_m - Дневник anusya_m | Лента друзей anusya_m / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»