Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеШарлотка с малиной.
[500x350]
Малина (или другие ягоды)
Мука - 1, 5 ст.
Сахар - 1 ст.
Йогурт питьевой - 3/4 ст.
Яйца - 2 шт.
Cахар - 1 ст.
Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
Ванилин - на кончике ножа
Муку смешать с разрыхлителем и ванилином.
Яйца с сахаром взбить при помощи миксера до образования пены.
Добавить йогурт и небольшими порциями подсыпать муку.
Тщательно вымесить.
Тесто должно получиться текучим, но не жидким (как густая сметана).
Тесто влить в промасленную форму с высокими бортиками.
Поверху разложить ягоды, слегка утопив в тесте.
В процессе выпечки тесто поднимется, и ягоды окажутся в середине.
Выпекать в разогретой духовке.
Через 25-30 минут шарлотка будет готова.
Пирог остудить, красиво нарезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой.