Мясо же можете выбрать то, которое Вам больше всего нравится. 
																											Я люблю ошеек свиной, чтобы порезать на стол или бутерброды ..., а для салатов больше предпочитаю вырезке (сладкое мясо), курином филе. Из такого набора и будем  готовить:Ошеек -700г Вырезка -300г
																										
																										
																											На 1 кг мяса нужно 1л воды:
																											соль 60г 
																											сахар 25г чеснок 1 головка (обязательно !!!)имбирь свежий 30г специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатный орех, розмарин)  Это те специи которые добавляла я, но это дело вкуса.соотношение мясо: вода-1: 1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5л Специй должно быть много !!!
																										
																										
																											Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза. 
																											Сразу добавить соль и сахар, вскипятить. 
																											Добавить зубчика чеснока в шелухе. Через 3 минуты добавить все специи и варить еще 3 минуты. 
																											В горячий душистый маринад погрузить мясо дать закипеть на большом огне, а затем сделать умеренный огонь и варить 20 минут.
																										
																										
																											Приготовить теплые одеяла, у меня спальники. 
																											Кастрюлю снять с огня и закутать в одеяло на 12-15 часов. Если вы хотите приготовить куриное филе или индюшачье таким способом, то ему хватит 4-6 часов, а варить его нужно 10-15 минут.
																										
																										
																											Достать мясо из маринада и положить в холодильник завернув в фольгу на 1:00. 
																											Это самый простой способ, а еще можно его быстро обжарить на сковороде до корочки и натереть специями. Но это по желанию так как мясо и так очень вкусное и ароматное. 
																											Нарезать мясо острым ножом.
																										
																										
																											Подавать с  соусом из печеных перцев  или с сырой аджикой из перца или с  ткемали или с томатно-пряно-острым соусом , или просто с кетчупом, хреном, горчицей