Это цитата сообщения
ТАТЬЯНКА_СЪЕДИНА Оригинальное сообщениеБаклажаны жареные слоями от Алены Дреер
[640x480]
Баклажанов нужно столько,на сколько вас хватит жарить их. Морковь и зелень - произвольное количество.
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить их на растительном масле. Морковь натереть на корейской терке. Чеснок - через пресс. Петрушку мелко нарезать.
Приготовить МАРИНАД из 100мл 9%-го уксуса, 50мл воды и большого количества чеснока - все посолить на вкус,добавить красный перец (по желанию).Количество маринада зависит от количества баклажан,когда маринад заканчивается - делайте его снова. Баклажаны обмакивать в маринад и укладывать в банки прослаивая смешанныи морковью и петрушкой.Сверху утрамбовать и добавить оставшийся маринад смешанный с маслом от жарки. Стерилизовать 35 минут. Закатать,укутать до полного остывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !