Это цитата сообщения 
Pepel_Rozi Оригинальное сообщениеПерепелиные яйца по-шотландски!
	 
	 
	
	 
	Ингредиенты на 12 штук:
	 
	12 перепелиных яиц
	300 г куриного филе
	3 веточки петрушки
	1 зубчик чеснока
	1 ч.л. дижонской горчицы
	соль и молотый черный перец
	2 ст.л. муки
	1 куриное яйцо
	150 г панировочных сухарей
	500 мл растительного масла для фритюра
	 
	Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.
	 
	Яйца кладем в небольшую кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.
	 
	Очищаем яйца от скорлупы.
	 
	Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
	 
	Куриный фарш делим на 12 частей. Берем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо
	 
	Прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик. Повторяем с остальным фаршем и яйцами.
	 
	Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Излишки панировки стряхиваем.
	 
	В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем на среднем огне масло. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 7-8 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
	Подаем теплыми или полностью охлажденными.