• Авторизация


УЗБЕКСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ЧУЧВАРА 11-08-2025 03:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Узбекские пельмени чучвара – рецепт приготовления

Чучвара – это блюдо узбекской кухни и представляет собой суп с пельменями, которые и называются чучвара. Это блюдо готовится очень просто и легко, а получается сытным и вкусным. В этом блюде сочетается мясной бульон, специи, овощи и пельмени.
 
Я хочу вам предложить приготовить суп с пельменями по-узбекски. Для его приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
говяжьи кости – 0,3 кг, 
вода – два литра, 
три средние репчатые луковицы, 
чеснок – одна средняя головка, 
помидоры – два штуки среднего размера, 
жирная баранина – 0,3 кг, 
говядина – 0,2 кг, 
соль по вкусу, 
черный молотый перец, 
пшеничная мука – 0,6 кг, 
вода – три четверти стакана, 
яйца – три штуки, 
укроп – один пучок, 
сметана – половина стакана.
Продукты рассчитаны на пять порций.
Время приготовления:  2 часа 30 минут
Ингредиенты собраны. Приступаем к приготовлению чучвары: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/1842-uzbekskie-peljmeni-chuchvara.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УЗБЕКСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ЧУЧВАРА | Gentle_flower - Дневник gentle_flower | Лента друзей Gentle_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»