
Пирогов, как известно, много не бывает. Возьмите на заметку рецепт простого пирога с абрикосами. Его можно досточно быстро приготовить к вечернему чаю или к завтраку. Пышный, мягкий пирог с начинкой из свежих абрикосов понравится и взрослым, и детям.
Пирог получился просто великолепный! И, как и все гениальное, простой в приготовлении.
Пирог с абрикосами! Отличное тесто - хорошо поднимается, легкое и нежное. Сохраните себе этот рецепт, не пожалеете!
Все гениальное - просто! Пирог с абрикосами – рецепт выпечки из мягкого нежного теста с половинками абрикосов.
Французский десерт под названием "Клафути" - нежный пирог с абрикосами.
Когда есть спелые ароматные абрикосы, как удержаться и не испечь вкусный пирог?! Вот, испекла абрикосовый пирог из песочного теста. И вам рекомендую)
Сегодня готовим абрикосовый пирог! Сейчас как раз сезон фруктов, и такой пирог лучше всего подойдет к чаю!
Нежнейший песочный пирог со сметанной заливкой и сочными абрикосами. Этот рецепт универсальный, так как для начинки можно использовать различные фрукты или ягоды.
Клафути - французский десерт из блинного теста и фруктов. Можно готовить с различными наполнителями. Но сочные абрикосы делают этот пирог, похожий на суфле или запеченный крем, невероятно ароматным, сочным и нежным. Идеальный летний десерт!
Рецепт открытого пирога с абрикосами и карамельной корочкой. Приготовить тесто для такого пирога не составит особого труда, достаточно просто смешать все ингредиенты - и готово!
Этот рулет из творожного теста можно приготовить с любыми фруктами и ягодами, но с абрикосами он приобретает легкую кислинку и невероятный аромат абрикосовой выпечки.
Выпечка с абрикосами очень вкусная, нежная и ароматная. Порадуйте своих близких лакомым кусочком пирога с абрикосами. Готовится пирог из бисквитного теста.
Пирог с абрикосами готовится легко и просто, а результатом Вы всегда останетесь довольны! Пирог получается ароматным, не приторно сладким, в меру влажным, с абрикосовой кислинкой. На следующий день пирог остается таким же вкусным.
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из свежих абрикосов получается невероятно вкусным, пышным, мягким. Абрикосы просто созданы для пирогов, попробуйте!
Лето - пора спелых и сочных ягод и фруктов, и мы спешим воспользоваться возможностью порадовать своих близких домашней выпечкой с разнообразными свежими фруктово-ягодными добавками. Хочется поделиться с вами рецептом пирога с абрикосами и чёрной смородиной. Пирог на ряженке готовится из простых продуктов, но этого никак нельзя сказать по результату - с таким-то пирогом и торт не нужен!
Рецепт для любителей вкусной выпечки - пирог с творогом и абрикосами. Порадуйте своих родных и гостей за сладким столом.
Просто испечь пирог в мультиварке. Особенно люблю выпечку с абрикосами. Печем шарлотку с абрикосами.
Очень люблю летом такие пироги, французы называют их тартами. Фрукты можно менять в зависимости от вашего вкуса, я люблю с абрикосами и нектаринами. Сегодня я испекла тарт с абрикосами.
Ещё один замечательный рецепт летнего пирога! Сегодня - пирог с абрикосами и штрейзелем! Всё очень гармонично, нежно и вкусно! Готовится просто, в нашей семье всегда нарасхват!
Ждете гостей или просто решили попить чайку? Отличный рецепт абрикосового пирога! Легкий в приготовлении, вкусный и очень воздушный! Главное, чтобы настроение было хорошим. :)
Бисквитный пирожок с абрикосами и яблоками (огромного размера)).
Вкусный и очень ароматный пирог из песочного теста - с абрикосами и оригинальной манной начинкой.
Абрикосы в этом году в изобилии. Как не испечь вкусный пирог?! Да не простой, а творожный пирог с абрикосами. Угощайтесь!:)
Это версия «тертого» пирога из песочного теста. Вместо консервированных абрикосов хорошей начинкой послужат и сливы.
Нежный пирог с начинкой из абрикосов и сметанным кремом.
Пока сезон абрикосов еще не закончился, предлагаю вам приготовить очень нежный и сочный абрикосовый пирог. Абрикосы в карамели придают пирогу непередаваемый аромат и вкус.
К чаепитию можно испечь вкусный тертый пирог с абрикосовой начинкой. Тесто для пирога по этому рецепту замешивается на сливочном масле или маргарине. Пирог с абрикосами получается аппетитным, с хрустящей корочкой.
Рецепт открытого пирога из песочного теста. Такой открытый пирог можно приготовить в любое время года, для начинки используются консервированные абрикосы и миндаль.
Сегодня мы приготовили потрясающий, слегка карамелизированный абрикосовый пирог с миндальными лепестками. Пирог со вкусом лета! Предлагаю этот рецепт на заметку кулинарам.
Этот абрикосовый пирог готовится по необычной технологии, согласно которой тесто выкладывается на фрукты небольшими порциями.
Если вы не любите ватрушки, то вы просто не умеете их готовить!) Публикую простейший рецепт вкуснейшей королевской ватрушки с фруктами и ягодами - вкуснотень необыкновенная! Пеку этот творожный пирог довольно часто, потому что он пользуется популярностью в нашей семье!
Трудно найти пирог проще тарт-татена с фруктами. Начинка этого пирога-перевертыша - половинки абрикосов в карамели, которые вы накрываете песочным тестом - и через полчаса у вас на блюде ароматный пирог неимоверной красоты. Слегка хрустящая рассыпчатая песочная основа и влажная сладкая начинка - сочетание просто идеальное! Легкая кислинка абрикосов и сладость карамели дают богатый, не уступающий ресторанным блюдам вкус.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд