[300x225] |
Этот пирог рекомендую, прежде всего, из-за его очень вкусного теста.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме: | |
[300x225] |
|
| Влить растопленное сливочное и оливковое масла, молоко: | |
[300x225] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать: | |
[300x225] |
|
| Ввести в тесто цедру: | |
[300x225] |
|
| Аккуратно подмешать половину винограда: | |
[300x225] |
|
| Выливаем тесто в форму и помещаем в духовку при 180 градусах на 10 минут: | |
[300x225] |
|
| Затем форму вынуть, выложить сверху оставшийся виноград и выпекать пирог еще около 45 минут: | |
[300x225] |
|
| Пирог проверить зубочисткой, слегка остудить: | |
[300x225] |
|
| Освободить от формы. Можно присыпать сахарной пудрой: | |
[300x225] |
|
Популярность: 4%
Пирог с виноградом, приготовить Пирог с виноградом, рецепт с фото Пирог с виноградом, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру