[300x220] |
Довольно необычный способ обработки готового слоеного дрожжевого теста. Очень воздушно, очень нежно и очень вкусно. У этих слоек лишь один недостаток — съесть их нужно сразу в горячем виде.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Масло поставить растапливаться с сахаром и ванилью на небольшой огонь: | |
[300x220] |
|
| Слоеное тесто разрезать на квадраты. Каждый квадрат разрезать на 4 части по диагонали: | |
[300x220] |
|
| На край каждого треугольника выложить ломтик очищенного яблока: | |
[300x220] |
|
| Свернуть рулетиком: | |
[300x220] |
|
| Полученные изделия выложить в один слой в глубокий противень: | |
[300x220] |
|
| Залить растопленным маслом с сахаром: | |
[300x220] |
|
| Залить все спрайтом: | |
[300x220] |
|
| Слойки должны быть в жидкости почти по самую макушку: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах на 30 минут: | |
[300x220] |
|
| Затем убавить нагрев до 180 и держать еще минут 10 до желаемой степени румяности. Есть сразу: | |
[300x220] |
|
Слойки со спрайтом, приготовить Слойки со спрайтом, рецепт с фото Слойки со спрайтом, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру
Серия сообщений "слоёное тесто":
Часть 1 - Французский пирог с сыром
Часть 2 - Очень много рецептов из слоёного теста
Часть 3 - слоёные батончики с творогом
Часть 4 - слойка со "Spraitom"
Часть 5 - слойка"Яблочные жалюзи"
Часть 6 - пуговицы (выпечка)
...
Часть 32 - «Закусочные жгутики» (МК от Елены)
Часть 33 - груши в слоёном тесте.
Часть 34 - ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками