[279x225] |
Этот рецепт не зря назван мужским немецким именем, поскольку их любовь к мясным продуктам трудно оспорить. Здесь обязательны две мясные составляющие: отварная говядина, которую желательно ничем не заменять, и ветчина, вместо которой подойдет буженина, любая колбаса, вареные субпродукты или курица.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Говядину мелко нарезать, выложить слоем в салатник и покрыть густой сеткой майонеза: | |
[300x225] |
|
| Лук мелко нарубить и выложить следующим слоем. Сбрызнуть уксусом. Обильно полить майонезом: | |
[300x225] |
|
| Посыпать яйцом, натертым на мелкой терке. Полить майонезом: | |
[300x225] |
|
| Следующий слой — измельченная ветчина: | |
[300x225] |
|
| Поперчить и нанести сетку майонеза: | |
[300x225] |
|
| Сверху выложить промытые маринованные грибы (если крупные — нарезать): | |
[300x225] |
|
| Посыпать мелко тертым сыром: | |
[300x225] |
|
| Нанести сетку майонеза и произвольно украсить: | |
[300x225] |
|
| Перед подачей охладить: | |
[270x225] |
|
Салат из говядины с ветчиной «Вальдемар», приготовить Салат из говядины с ветчиной «Вальдемар», рецепт с фото Салат из говядины с ветчиной «Вальдемар», ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру