Слоеные батончики с творогом и копченой колбасой, приготовить Слоеные батончики с творогом и копченой колбасой, рецепт с фото Слоеные батончики с творогом и копченой колбасой, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру
[300x225] |
Замечательная хрустящая закуска к пиву из немецкой кухни. Кстати, такие батончики очень хорошо идут и в качестве пирожков к первым блюдам.
|
[300x225] |
Ингредиенты: |
| Сыр натереть на мелкой терке: | |
[300x225] |
|
| Лук и перец нарезать кубиками, чеснок измельчить: | |
[300x225] |
|
| Нарезать колбасу: | |
[300x225] |
|
| Творог слегка размять: | |
[300x225] |
|
| Посыпать специями: | |
[300x225] |
|
| Добавить сыр: | |
[300x225] |
|
| Подмешать лук и перец: | |
[300x225] |
|
| Добавить колбасу: | |
[300x225] |
|
| Вбить яйцо, добавить чеснок: | |
[300x225] |
|
| Хорошо перемешать. Масса должна быть густой: | |
[300x225] |
|
| Слоеное тесто разморозить: | |
[300x225] |
|
| Раскатать слегка: | |
[300x225] |
|
| Выложить на край 2 столовые ложки начинки | |
[300x225] |
|
| Тесто вместе с начинкой скатать: | |
[300x225] |
|
| Края защипать: | |
[300x225] |
|
| Противень смазать. Выложить батончики: | |
[300x225] |
|
| Поставить в хорошо нагретую духовку: | |
[300x225] |
|
| Запекать 15 минут. Затем смазать поверхность яйцом и запекать еще 15 минут: | |
[300x225] |
|
| Готовые батончики снять с противня: | |
[300x225] |
|
| Подавать с соусами на выбор: | |
[300x225] |
|
Серия сообщений "слоёное тесто":
Часть 1 - Французский пирог с сыром
Часть 2 - Очень много рецептов из слоёного теста
Часть 3 - слоёные батончики с творогом
Часть 4 - слойка со "Spraitom"
Часть 5 - слойка"Яблочные жалюзи"
...
Часть 32 - «Закусочные жгутики» (МК от Елены)
Часть 33 - груши в слоёном тесте.
Часть 34 - ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками