• Авторизация


ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ - ОТКРЫВАЕМ ДЛЯ СЕБЯ НОВОЕ 08-08-2025 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Эстонская кухня - открываем для себя новое

Эстонская

<span>Эстонская</span>

Закусочный салат с сельдью и яблоком - рецепт с фото

 

Прекрасный закусочный салат, с заправкой из йогурта и сметаны. Немного необычное сочетание сельди, зеленого яблока и лука. Лук-порей добавляет в салат пикантные нотки черемши. Мы привыкли все заправлять майонезом, но советую попробовать эту, не менее вкусную заправку, и к тому же йогурт намного полезней майонеза. Майонез универсальный соус для заправки...


Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад) - рецепт с фото

 

Не все, кто уважает перловую крупу и регулярно включает ее в свой рацион, знают, что с ней можно приготовить очень оригинальное, вкусное и главное недорогое блюдо. Это свинина, тушеная с капустой и перловкой. Раньше перловка употреблялась исключительно крестьянами, а сейчас является национальным блюдом, известным далеко за пределами Родины. Подается к...


Салат из картофеля и сельди - рецепт с фото

 

Для приготовления рыбного салата нужно заранее отварить картофель. Картофель только промываем, варим в кожуре. После того как картошка будет готова, промываем ее под холодной водой, остужаем и очищаем шкурку. Селедку разделываем на филе. Остальные гастрономические подробности в нашем рецепте.


Кленовый глинтвейн на сидре - рецепт с фото

 

Традиционно глинтвейн употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии, Чехии и Эстонии на рождественских базарах и праздниках. Наш глинтвейн приготовлен на основе сидра. Весьма неплохой вкус, рецепт напитка аимеет право быть в записной книжке.


Крендель эстонский с корицей и сахаром - рецепт с фото

 

Как только я увидела фото этого рецепта, я сразу почувствовала импульс месить тесто. Не знаю, действительно ли это эстонские булочки, честно говоря, у меня сильно смутное представление об эстонской кулинарии, но я воспроизвожу рецепт так, как я нашла его. Начинка в кренделе традиционная, сахар-корица. Сверху можно полить глазурью из сахарной...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ - ОТКРЫВАЕМ ДЛЯ СЕБЯ НОВОЕ | Gentle_flower - Дневник gentle_flower | Лента друзей Gentle_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»