• Авторизация


ЩУКА ЖАРЕНАЯ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ 08-08-2025 04:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Щука жареная в сырной панировке

• 1 кг щуки, (карп, другая речная рыба)
• 2 яйца, 3 столовые ложки сливок или молока
• по 2 столовые ложки муки
• панировочных сухарей и тертого твердого сыра
• 0,5 стакана растительного масла
• соль, перец.
 
 
Рыбу обмыть, выпотрошить, обсушить, разрезать на две части вдоль хребта, удалить хребтовую кость, нарезать порционными кусками.
Яйца взбить в некрепкую пену, добавить соль, перец, сливки, еще раз взбить.
Муку смешать с панировочными сухарями и сыром, высыпать на рабочую поверхность стола или разделочную доску. Каждый кусок рыбы обмакнуть в яичную смесь, обвалять в панировке.
На сковороде разогреть растительное масло. С кусков рыбы стряхнуть лишнюю панировку, обжать. Жарить рыбу с каждой стороны до румяной корочки на сильном огне, затем огонь уменьшить до режима тушения, рыбу подержать на сковороде до готовности.
Подавать рыбу с соусом (сметанным, томатным или сметано-томатным), который приготовить отдельно, фруктами и сулугуни.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЩУКА ЖАРЕНАЯ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ | Gentle_flower - Дневник gentle_flower | Лента друзей Gentle_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»