• Авторизация


НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ МАЛЬТЫ МАКАРОНЫ С РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ 05-08-2025 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Национальная кухня Мальты Макароны с рагу из говядины

Ингредиенты:
Говядина — 400 г (мякоть)
Макароны — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 500 г (или консервированные томаты)
Вино красное сухое — 150 мл
Вода — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Базилик свежий — пучок
Орегано сухой — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр пармезан тертый — для подачи
Процесс приготовления:
Нарежьте говядину кубиками и обжарьте ее в глубокой сковороде до румяной корочки.
Добавьте мелко нарезанные лук, морковь и чеснок, продолжайте готовить еще 5 минут.
Затем добавьте помидоры, вино, воду, орегано, базилик, соль и перец.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
Смешайте готовые макароны с мясным рагу.
Посыпьте сверху тертым сыром пармезаном и подавайте горячим.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ МАЛЬТЫ МАКАРОНЫ С РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ | Gentle_flower - Дневник gentle_flower | Лента друзей Gentle_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»