• Авторизация


НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ МАЛЬТЫ КРОЛИК ПО-МАЛЬТИЙСКИ 05-08-2025 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Национальная кухня Мальты Кролик по-мальтийски

Ингредиенты:
Кролик — 1 тушка (разрезанная на порционные куски)
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 500 г (или консервированные томаты)
Вино белое сухое — 200 мл
Вода — 300 мл
Петрушка свежая — пучок
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления:
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде или кастрюле.
Обжарьте кусочки кролика до золотистой корочки со всех сторон.
Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости лука.
Затем добавьте помидоры, вино, воду, лавровый лист, соль и перец.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
За несколько минут до готовности добавьте рубленую петрушку.
Подавайте с картофельным пюре или пастой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ МАЛЬТЫ КРОЛИК ПО-МАЛЬТИЙСКИ | Gentle_flower - Дневник gentle_flower | Лента друзей Gentle_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»