Это цитата сообщения
АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщениеКапуста тушёная волшебная по рецепту НС
Капуста тушёная волшебная по рецепту НС
Сковорода Universal 24 см
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сервелат Кремлевский 200 гр
Капуста 600 гр
Томатная паста 2 ст л
Маги зажарка 1 ст л
Соль
Кипяток 150 мл
Топление масло 30 гр
1. Рубим кубиком мелким лук, морковь, капусту шинкуем на Мандолине Юниор, толщина один
2. Ножом нарезаем колбасу соломкой
3. На топленом масле обжариваем лук, затем морковь, затем добавляем колбаску и закрываем крышку. Готовим 3 минуты.
4. Добавляем 1/2 капусты, распределяем и закрываем крышку. Через 3 минуты ещё 1/2 капусты и готовим 7 минут под крышкой.
5. Готовим соус:
Томатная паста, зажарка, кипяток.
6. Заливаем капусту, перемешиваем и готовим 5 минут, перемешивая периодически.