• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ГРИБАМИ 02-08-2025 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Фаршированные куриные грудки грибами

​Фаршированные куриные грудки с грибами

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт. 
Шампиньоны — 4-5 шт. 
Луковица (небольшая) — 1 шт. 
Твердый сыр — 50 г. 
Майонез — 2 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л. 
Специи — 2 щепотки. 
Приготовление: 
Куриное филе нужно помыть, обсушить и удалить все лишнее, подсолите, откинув малое филе (отрезать его не
нужно). Присыпьте курицу специями. Шампиньоны помойте и нарежьте пластинками. Луковицу очистить,нарезать
небольшими кусочками. Куриное филе смажьте любимым майонезом. Сверху на майонез выложите кусочки лука
(только на большое филе). Сверху на лук уложите нарезанные пластинками грибы. Подсолите. Теперь начинку нужно
накрыть малым филе. А чтобы вся конструкция держалась, нужно ее зафиксировать. Для дополнительной фиксации
можно использовать кулинарную нить. Заверните заготовку в фольгу и отправьте в разогретый духовой шкаф.
Запекайте при температуре 180 градусов в течение четверти часа. Твердый сыр натрите на крупной терке.
Спустя 15 минут достаньте филе, аккуратно разверните и присыпьте тертым сыром. Запекайте еще 10 минут. 
 Готовое куриное филе с ароматной начинкой можно подавать со свежими овощами, соленьями, зеленью. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ГРИБАМИ | Gentle_flower - Дневник gentle_flower | Лента друзей Gentle_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»