• Авторизация


КОТЛЕТЫ ГОТОВЛЮ В СТИЛЕ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ: ВКУСНЕЙШИЙ РЕЗУЛЬТАТ С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ! 02-08-2025 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Котлеты готовлю в стиле мяса по-французски: вкуснейший результат с минимальными затратами!

Screen Shot 08-14-24 at 05.22 PM (700x444, 532Kb)

Приготовим котлеты, как мясо по-французски: результат получится намного вкуснее, а приготовление не займет много времени. Если вы хотите удивить своих родных сытным и аппетитным обедом, этот рецепт куриных котлет с помидорами и сыром станет прекрасным вариантом. Котлеты получаются мягкими, сочными и ароматными, а процесс их приготовления очень прост.

Способ приготовления напоминает классическое мясо по-французски, и котлеты можно готовить как на сковороде, так и в духовке.

Ингредиенты:

1,5 кг куриного мяса (грудка и бедра),

2 большие луковицы,

1 сладкий перец,

1 кг картофеля,

по вкусу чеснок, соль, черный перец, сладкая паприка,

2 ст. ложки манной крупы (по желанию),

2 помидора,

небольшой пучок петрушки,

100 г сыра,

растительное масло для жарки.

Процесс:

Нарежьте куриное мясо, лук и перец. Пропустите их через мясорубку, добавьте натертый картофель и специи.

Обжарьте фарш на сковороде или запекайте в духовке, добавив помидоры, петрушку и сыр за несколько минут до готовности.

Подавайте горячими, наслаждаясь их вкусом и ароматом.

 

Пошаговый фоторецепт приготовления котлет по-французски:

Screen Shot 08-14-24 at 05.22 PM 001 (689x424, 731Kb)

Screen Shot 08-14-24 at 05.22 PM 002 (689x430, 676Kb)

Screen Shot 08-14-24 at 05.22 PM 003 (689x430, 700Kb)

Screen Shot 08-14-24 at 05.22 PM 004 (689x430, 731Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ГОТОВЛЮ В СТИЛЕ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ: ВКУСНЕЙШИЙ РЕЗУЛЬТАТ С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ! | Gentle_flower - Дневник gentle_flower | Лента друзей Gentle_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»