Из сливы получается терпкое, ароматное, мягко схватывающееся варенье, которое представляет собой насыщенную пасту винного цвета. Такое повидло подходит для печенья, вафель, хлеба или другой сладкой закуски. Кардамон придает варенью необычный и тонкий аромат. Хотя на выполнение этого рецепта требуется время, большая часть времени готовится без рук. И Вам не нужно будет...
Яблочное повидло или яблочный джем, можно называть как угодно! По сути, пастообразная начинка для яблочного пирога, только еще лучше )). Хотя время приготовления длительное, но приготовить не сложно Очень вкусно яблочное повидло намазывать на крекер с острым сыром чеддер или же Филадельфией. Так же, хорош в пирогах и различной выпечке....
Новогодние праздники, подарки, суета, запах хвои и мандаринов. Как быстро всё это проходит и как хочется остановить чудесное мгновение. И это возможно! Закрыть праздник в баночки и доставать его на радость себе и домочадцам в любое время года. Мандариновый джем по нашему рецепту так и манит своим запахом, он появляется...
Обалденный рецепт вкусных сытных рогаликов,каждая хозяйка найдет ингредиенты на своей кухне для их приготовлений. Рогалики готовятся из дрожжевого теста, поэтому они получаются пышными и вкусными. Приготовив их по этому рецепту я уверенна, что вы захотите повторить не единожды. 1)И так нам нужно нагреть молоко до теплого состояния, добавить дрожи и...
Какая женщина не мечтает иметь стройную фигуру, при этом продолжая кушать сладкое. А иногда и наоборот, настолько надоело сидя на диете жевать сырые яблоки или вместо вкуснейшего варенья с сахаром, вприкуску с чаем есть мед. Здесь то нас и выручит нежнейший, свежий джем из яблок с медом. Рецепт можно дополнять,...
Для приготовления повидла нужно использовать очень спелые или даже переспевшие груши и виноград. Я выбрала два сорта винограда, чтобы вкус повидла был более насыщенным. Для приготовления потребуется сито, но если у вас есть соковыжималка, тогда можно с ее помощью удалить семечки и кожицу ягод.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept