• Авторизация


Заварные колечки с творожным кремом 31-05-2014 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tata-aaa Оригинальное сообщение

Заварные колечки с творожным кремом

[672x255]

НА 8 ПОРЦИЙ-

Мука пшеничная высшего сорта 65 г
Вода 125 мл
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 2 шт
Соль 1/4 ч.л.
Творог 300 г
Шоколад белый 30 г
Ванильный сахар 2 ч.л.
 
 
  • Вскипятить в кастрюле воду со сливочным маслом.
  • Затем снять кастрюлю с огня и добавить всю муку. Сразу размешать до однородности. Убавить огонь. Продолжая помешивать мучную смесь, снова вернуть кастрюлю на плиту и на слабом огне дать ей постоять около 2-3 мин. Тесто должно стать единым и отходить от стенок.
  • Снимаем кастрюлю с плиты и даем тесту немного остыть, затем по одному добавляем яйца.
  • После каждого яйца, нужно тщательно вымесить тесто (это не долго и не сложно, просто нужно сделать это действительно тщательно). Тщательное вымешивание даст правильный подъем теста.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить кулинарный шприц. Насадка с крупным диаметром. Тесто поместить в шприц и выдавить порциями на противень, застеленный пергаментной бумагой (и предварительно смазанной маслом). Если нет шприца, можно выкладывать чайной ложкой. Между порциями оставить место около 1-1.5 см. Поставить выпекаться при температуре 200 градусов - первые 15 минут (дверцу духовки в это время не открывать!), затем снизить до 180 и выпекать еще 10-15 минут.
  • Для крема: Творог смешать с ванильным сахаром. Растопить шоколад на водяной бани и подмешать к творогу. Колечки остудить, разрезать пополам и перед подачей начинить творогом, посыпать сахарной пудрой.
  • Вот как выглядит готовое блюдо
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварные колечки с творожным кремом | coffee_bean - Дневник coffee_bean | Лента друзей coffee_bean / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»