Это цитата сообщения
Tata-aaa Оригинальное сообщениеЗаварные колечки с творожным кремом
[672x255]
НА 8 ПОРЦИЙ-
Мука пшеничная высшего сорта 65 г
Ванильный сахар 2 ч.л.
-
Вскипятить в кастрюле воду со сливочным маслом.
-
Затем снять кастрюлю с огня и добавить всю муку. Сразу размешать до однородности. Убавить огонь. Продолжая помешивать мучную смесь, снова вернуть кастрюлю на плиту и на слабом огне дать ей постоять около 2-3 мин. Тесто должно стать единым и отходить от стенок.
-
Снимаем кастрюлю с плиты и даем тесту немного остыть, затем по одному добавляем яйца.
-
После каждого яйца, нужно тщательно вымесить тесто (это не долго и не сложно, просто нужно сделать это действительно тщательно). Тщательное вымешивание даст правильный подъем теста.
-
Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить кулинарный шприц. Насадка с крупным диаметром. Тесто поместить в шприц и выдавить порциями на противень, застеленный пергаментной бумагой (и предварительно смазанной маслом). Если нет шприца, можно выкладывать чайной ложкой. Между порциями оставить место около 1-1.5 см. Поставить выпекаться при температуре 200 градусов - первые 15 минут (дверцу духовки в это время не открывать!), затем снизить до 180 и выпекать еще 10-15 минут.
-
Для крема: Творог смешать с ванильным сахаром. Растопить шоколад на водяной бани и подмешать к творогу. Колечки остудить, разрезать пополам и перед подачей начинить творогом, посыпать сахарной пудрой.
-
Вот как выглядит готовое блюдо