Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗакуска из булочки.
1.
[604x452]
Для нашей закуски нужны такие продукты:
- Шесть булочек;
- шесть перепелиных яиц можно куриных;
- сто двадцать грамм ветчины;
-один соленый огурец;
- девяносто грамм сливочного масла;
-три столовые ложки молока;
- три столовые ложки майонеза;
- одна чайная ложка горчицы готовой;
- Перец чёрный молотый по вкусу;
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу;
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
У меня были булочки восемь сантиметров в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять три штуки и разрезать пополам.
Второй шаг.
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
Третий шаг.
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
Последний шаг.
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Всем приятного!!