• Авторизация


Печенье Мэдлен 28-11-2016 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Печенье Мэдлен.

[604x401]

Это печень лучше всего готовить летом когда есть свежие ягоды! 
 
Нам нужны такие продукты:
 
-два куриных яйца;
-сто грамм сахара;
-сто грамм сливочного масла;
-сто семьдесят грамм муки;
 
И ягоды на ваш вкус.
 
 
Готовить будем так:
 
Первый шаг.
Первым делом надо растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
Духовку разогреть до двухсот градусов.
 
Второй шаг.
Яйцо взбить с сахаром до белой пены(займет это пять минут). Добавить муку и аккуратно перемешать(не миксером).
 
Третий шаг.
Затем следует добавить сливочное масло,должно получится не очень густым, но и не жидким.
 
Четвертый шаг.
Немного теста разложить в каждую ячейку и добавить ягодку.Силиконовую форму смазывать не надо.
 
Последний шаг.
Выпекаем примерно пятнадцать минут до того момента пока они не потемнеют.
 
 
Всем приятного чая пития! 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Мэдлен | Gifted - Дневник Gifted | Лента друзей Gifted / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»