Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПеченье Мэдлен.
[604x401]
Это печень лучше всего готовить летом когда есть свежие ягоды!
Нам нужны такие продукты:
-два куриных яйца;
-сто грамм сахара;
-сто грамм сливочного масла;
-сто семьдесят грамм муки;
И ягоды на ваш вкус.
Готовить будем так:
Первый шаг.
Первым делом надо растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
Духовку разогреть до двухсот градусов.
Второй шаг.
Яйцо взбить с сахаром до белой пены(займет это пять минут). Добавить муку и аккуратно перемешать(не миксером).
Третий шаг.
Затем следует добавить сливочное масло,должно получится не очень густым, но и не жидким.
Четвертый шаг.
Немного теста разложить в каждую ячейку и добавить ягодку.Силиконовую форму смазывать не надо.
Последний шаг.
Выпекаем примерно пятнадцать минут до того момента пока они не потемнеют.
Всем приятного чая пития!