Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗапекаем грушу.
[604x604]
Для нашего рецепта понадобятся вот такие продукты:
-три штуки больших груш главное что бы они были твердых сортов.
-натуральный ванилин.
-шесть чайных ложек варенья брусничного.
Теперь можем приступать к приготовлению:
Первым делом следует разогреть духовой шкаф до сто восьмидесяти градусов.
Пока нагревается духовка мы хорошо вымоем груши и разрежем по полам вдоль и вырежем ненужную сердцевину.
Берем форму для запекания и выкладываем в нее груши, там где была сердцевина кладем по ложке варенья и посыпаем ванилью.
Нашу форму накрываем фольгой и помещаем груши в духовку на сорок минут.
Грушу можно есть как отдельно как сладость так и подавать с мороженным.
Всем приятненького!!!