Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеРыба с оливками в томатном соусе.
-*
[403x604]
Для нашего рецепта нужны вот такие продукты:
-пятьдесят грамм оливок без косточек.
-пол килограмм филе рыбы берем любую вашу любимую например судак или пангаусис или другую.
-сто пятьдесят грамм лука.
-три столовые ложки муки.
-триста грамм свежих помидор.
-одно куриное яйцо.
-по вкусу перец.
-по вкусу соль.
-по вкусу зелень.
Готовить будем вот так:
Филе следует хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки.Делаем кляр для этого следует взбить яйцо с перцем и солью. Наши кусочки рыбы в кляр а потом в муку.
Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем рыбу с каждой стороны по семь минут.
Нарезаем мелко лук, кубиками нарезаем помидоры. Измельчаем зелень, оливки нарезаем кружочками. Также на сковороде с растительным маслом следует обжарить лук , добавляем помидоры и тушим пять минут.
За минуту до конца добавляем зелень и оливки и снимаем с огня. Когда будите подавать то выкладываете рыбу а на неё выкладываем соус.
Всем приятного!!!