• Авторизация


Без заголовка 18-01-2015 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DINA555 Оригинальное сообщение

Домашний глазированный в шоколаде сырок

[300x225]

Ингредиенты:
250 гр. черного или молочного шоколада (не менее 70% какао)
200 гр. творога обезжиренного
50 гр. сливочного масла (натереть на терке)
50 гр. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
6-8 штук кураги (молотые орехи, любые сухофрукты, чернослив, кокосовую стружку).
Силиконовая форма  под маффины (не очень глубокая - типа "Розочки").
Из этой порции получается 8 сырков.

Приготовление:
Растопить шоколад на паровой бане. Кисточкой промазать форму шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут. Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.
Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправьте в морозилку минут на 5
В это время можно приготовить творожную начинку. Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбейте блендером до однородной массы. По желанию добавьте орехи, сухофрукты, изюм, цукаты, финики или чернослив, порезанный кусочками.
Затем нужно выложить  начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада
Отправляете всю эту красоту в морозилку на 10 минут.


Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Яблочные сырники без муки
Часть 2 - Шоколаду не хотите ли?
Часть 3 - Домашний глазированный в шоколаде сырок
Часть 4 - Имбирное печенье к чаю
Часть 5 - Овсяное печенье
...
Часть 24 - Сладкие шарики из творога
Часть 25 - Идея для печенья
Часть 26 - Тирамису
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ГАЛИНА_13 - Дневник РАДУГА | Лента друзей ГАЛИНА_13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»