Суп-пюре из свеклы с сыром фета

Ингредиенты:
• небольшая свекла - 5 шт.,
• 10%-ные сливки - 150 мл,
• луковица - 1 шт.,
• растительное масло - 1 ст. ложка,
• фета - 150 гр.,
• петрушка - 1 веточка.
Приготовление: Свеклу отварите или запеките в духовке до готовности (примерно около часа). Нарежьте её ломтиками. Ломтики одной свеклы отложите для украшения.
Лук нарежьте, спассеруйте на растительном масле до мягкости.
Сливки доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте в них свеклу, лук. Сделайте пюре с помощью блендера.
Фету нарежьте кубиками.
Разлейте крем-суп по тарелкам или пиалам, добавьте кусочки свеклы и фету. Посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.