Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеПышный бисквит на шампанском
https://www.sloosh.ru/

Ингредиенты:
Шампанское — 0,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Сахар — 0,75 стак.
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 6 г
Приготовление:
В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца. Добавьте
масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.
Просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте все ингредиенты
миксером, но на низкой скорости.
Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.
Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 ºC.
Приятного аппетита!