• Авторизация


печенье 05-01-2024 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Бисквитное печенье

2835299_pech (700x524, 296Kb)

Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт;
 
Сахар - 250 грамм;
 
Мука пшеничная - 150 грамм;
 
Сахар ванильный - 10 грамм;
 
Соль - 1 щепотка;
 
Изюм - 50 грамм;
 
Сахарная пудра - по вкусу.

Процесс приготовления

Думаю, всем знаком вкус бисквитной выпечки. Предлагаю приготовить бисквитное печенье. Мягкое, сладкое бисквитное печенье понравится как детям, так и взрослым. Особенно, вкусно с молоком, чаем или кофе.

 

Возьмём такие продукты: яйца куриные, муку пшеничную, сахар, сахар ванильный, изюм, соль, сахарную пудру.

 

Ингредиенты для бисквитного печенья

 

В чашу миксера помещаем куриные яйца, сахар, ванильный сахар. Взбиваем миксером до образования пышной массы.

 

Сахар с яйцами

 

Небольшими порциями насыпаем просеянную пшеничную муку. Теперь воспользуемся лопаткой и вмешиваем муку, снизу вверх, пока не введём всю муку.

 

Мука

 

Подбираем подходящий противень с бортиками, застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто и разровняем аккуратно лопаткой. Посыпаем изюмом. Отправляем в горячую духовку на 180 градусов на 20-30 минут. Моей духовке понадобилось больше времени, чтобы бисквит хорошо пропёкся внутри.

 

Изюм

 

Бисквит готов. Хорошо остужаем, прямо в форме.

 

Бисквит для печенья

 

Острым ножом нарезаем на порционные кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Бисквитное печенье готово.

 

Рецепт бисквитного печенья

 

Бисквитное печенье подаём к сладкому столу.

 

Бисквитное печенье

Приятного чаепития!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печенье | valentina_korovina - Мой сундучок-хранилище | Лента друзей valentina_korovina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»