Проникнитесь духом Рождества с моим рецептом приготовления праздничного десерта! Новейшее вкусное лакомство готовится легко, быстро, из недорогих ингредиентов.
К разбитым яйцам всыпаем соли, сахарного песка и взбиваем миксером.
В муку добавляем разрыхлитель и понемногу добавляем в яичную массу, размешиваем.
Добавляем растительного масла, лимонного сока и перемешиваем.
Всыпаем цедру лимона и перемешиваем.
Застилаем противень 37х32 см пергаментом и распределяем тесто. Убираем в разогретую до 180 град.духовку на 15 мин.
Вливаем в ягоды и варим помешивая 5 минут.
Из коржа вырезаем кружки, а оставшееся тесто измельчаем до крошки.
Сливочный сыр взбиваем миксером.
Добавляем остывшую ягодную массу и перемешиваем.
Выкладываем крем на половину кружков.
Сверху накрываем оставшимися кружками и снова выкладываем крем.
Бока смазываем кремом и посыпаем крошкой.
Вкуснее я в жизни не пробовала!