Вкуснее и нежнее торта я ещё не пробовала! И даже представить не могла, что готовится он настолько просто. «Молочная девочка» – хоть на праздник, хоть просто к чаю. Это не просто рецепт, а настоящая находка!
Яйца разбиваем в чашку, всыпаем соль и взбиваем венчиком. Выкладываем сгущёнку, растопленное сливочное масло и смешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель и смешиваем.
Противень выстилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста и разравниваем. Запекаем 5-7 минут, при 180 градусах.
Срезаем неровные края и режем пополам. Делаем тоже самое со второй половиной теста.
В чашку выкладываем творожный сыр, добавляем сливки, сахар и взбиваем миксером.
Выкладываем на блюдо одну половину коржа и смазываем кремом.
Кладём второй корж, мажем кремом. И так далее. В конце смазываем весь торт кремом.
Обрезанные края измельчаем в крошку и обсыпаем торт. Украшаем по своему вкусу (у меня рисовые шарики).
Всё! Приятного чаепития!