
Вкуснее и нежнее торта я ещё не пробовала! И даже представить не могла, что готовится он настолько просто. «Молочная девочка» – хоть на праздник, хоть просто к чаю. Это не просто рецепт, а настоящая находка!
Яйца разбиваем в чашку, всыпаем соль и взбиваем венчиком. Выкладываем сгущёнку, растопленное сливочное масло и смешиваем.

Добавляем муку, разрыхлитель и смешиваем.

Противень выстилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста и разравниваем. Запекаем 5-7 минут, при 180 градусах.

Срезаем неровные края и режем пополам. Делаем тоже самое со второй половиной теста.

В чашку выкладываем творожный сыр, добавляем сливки, сахар и взбиваем миксером.

Выкладываем на блюдо одну половину коржа и смазываем кремом.

Кладём второй корж, мажем кремом. И так далее. В конце смазываем весь торт кремом.

Обрезанные края измельчаем в крошку и обсыпаем торт. Украшаем по своему вкусу (у меня рисовые шарики).

Всё! Приятного чаепития! ![]()
