• Авторизация


Кухня.Консервация.Абрикосы с ромом. 05-08-2013 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Абрикосовое варенье с ромом.


[показать]

Ингредиенты на 1,5 л:

500 г кураги
1 л воды
80 мл свежего лимонного сока
1 кг сахара
2 ст. л. темного рома



1. Соединить абрикосы, воду и сок в большой кастрюле, довести до кипения.
Снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 30 мин пока абрикосы не станут мягкими.

2. Добавить сахар, перемешивать, не снимая с огня, пока сахар не растворится.

3. Кипятить, помешивая, примерно 15 мин.
Добавить ром.
Перелить горячее варенье в стерилизованные банки, запечатать, пока варенье еще горячее.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухня.Консервация.Абрикосы с ромом. | Berezena - Дневник Солнечного Настроения | Лента друзей Berezena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»